baner raspisanie

Фитнес-микс

Рады приветствовать вас на одном из наших направлений "Фитнес-микс".

Мнения о нем противоречивы и разнообразны, в одном лишь они правдивы наверняка – фитнесс-микс никогда не даст вам скучать.

Динамика, азарт, радость, ревущая из колонок музыка, постоянно сменяющие одно другое упражнения, ваше тело как пружина а радость несгибаема как сталь. Это лишь небольшие сравнения, которые приходят на ум после первого посещения фитнес-микса.

Фитнес-микс вобрал в себя основные направления современного фитнеса.

Сейчас мы вкратце попробуем объяснить вам, что же это такое.

 

 

Степ направление – означает  выполнение упражнений на специальной степ платформе. Цель и предназначение его – сделать ваш "низ"- ножки ягодицы и бедра подтянутыми спортивными и поджарыми.

Памп-аэробика, составляющая неотъемлемую часть фитнесс-микса состоит из упражнений с гантельками и штангой. Это дает вашему телу необходимый импульс для укрепления мышц или сжигания жира. Помогает обрести телу выносливость и особенно хорошо поможет набрать привлекательные формы тем, кто испытывает проблемы со своим малым весом.

Тай-бо: объединяет в себе элементы аэробики и боевых искусств. Вы навсегда забудете одышку, головокружения, проблемы лишнего веса и недомогания.

Лишние калории улетучатся, на их место придет драйв и дикое, ни на что не похожее ощущение радости. Кроме того, умение чувствовать свое тело и навыки самообороны с их пользой – еще никто не отменял.

Когда же вы слегка устали от такого калейдоскопа разнообразных подходов к вашему телу, появляется фитбол.

Фитбол - занятия на упругом мяче, цель которых укрепить мышцы, ваши суставы связки и позвоночник, поддержать его, разогнать застоявшуюся кровь и размять мышцы деликатно и виртуозно.

КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА - тренировка с использованием самого различного оборудования в виде гириштанги, медицинболла, фитболла, BOSU, направленная на развитие всех мышечных групп, путем последовательного выполнения упражнений с заданным количеством повторений и с фиксированным отдыхом между подходами. Может выполняться 2 и более круга. Позволяет достигать комплексного развития физических способностей и успешно содействует повышению общей работоспособности организма.

 

Press&Stretching- состоит из.активной работы над прессом и растяжки.Уникальная программа направлена на коррекцию пресса .А также улучшает эластичность мышц,гибкость суставов.

 

ABL

ABDOMINAL BUTTOCKS LEGS. Силовой класс для тренировки мышц ног, брюшного пресса и ягодиц. Нагрузка высокой интенсивности.

Теперь вы понимаете, какие возможности дает вам фитнес-микс?

Повторим вместе. Потрясающие ноги от степ-аэробики, полноценная прокачка мышц благодаря памп-аэробики, дикий драйв и накопление радости с умением "осадить" обидчика благодаря тай-бо. и легкие, как массаж перед сном упражнения на фит-боле.

Мы ждем вас!

Finland inotur picma