главный банер2

Массаж – это здоровье и красота вашего тела!

Массаж АКЦИЯ

Фитнес клуб «Fitness City» предоставляет вам возможность в любое удобное время записаться и посетить массажный кабинет.

Массаж головы. Процедура улучшает кровоснабжение волосистой части головы, а также питание кожи, мышц и волосяных фолликул, помогает избавиться от прыщей на лице, а также просто расслабляет. Укажите, какой именно эффект желаете получить вы и наш массажист поможет вам достигнуть желаемого результата.

Массаж стоп. На сегодняшний день все сталкивались или хотя бы слышали про акупунктуру (иглоукалывание). Наш массаж стоп не является погоней за традиционной китайской медициной с точным воздействием на определенные точки в организме человека. Это классический массаж стоп, который снимает усталость и расслабляет, но это не означает что при массаже нет воздействия на акупунктурные точки, просто делается это более плавно и безболезненно.

Классический лечебный – классический массаж спины в котором больше внимания уделяется проблемным зонам.

Лимфодренажный массаж. Лимфа – жидкость внутри нашего организма, которая способствует скорейшему восстановлению органов и тканей.

Внутри организма лимфа движется с очень маленькой скоростью, а благодаря дренированию массажист увеличивает скорость, усиливая тем самым отток лимфы от органов и тканей организма к лимфатическим узлам, где лимфа фильтруется от токсинов, микробов и продуктов жизнедеятельности клеток организма. Если вас мучает крепатура после тренировок, то этот массаж поможет избавиться от боли в мышцах.

Общий классический массаж. От кончиков пальцев ног до головы. Массаж достаточно интенсивный, так как массажисту необходимо успеть проработать 16 частей тела за 60 минут.

Антицеллюлитный массаж. На сегодняшний день целлюлит перестал быть только "женским", современный образ жизни стал награждать этой проблемой и мужчин. Массаж делается маслом или антицеллюлитным кремом на ваш выбор. Воздействуя на кожу и подкожную жировую клетчатку, мы укрепляем кожу и повышаем ее упругость, а с помощью выжиманий помогаем организму наладить микроциркуляцию. Однако в случаях борьбы с целлюлитом массаж это не панацея, лишь в комплексе с упражнениями и правильным питанием можно достигнуть желаемого результата в кратчайшие сроки (от 2-х недель до 3-х месяцев, зависит от степени вашей проблемы). Наш массаж отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, степень интенсивности массажа зависит от ваших пожеланий. В чём разница между "антицеллюлитным массажем" и "антицеллюлитным с элементами баночного массажа"

Ручной антицелюлитный массаж менее болезненный чем массаж с элементами баночного, однако эффективнее баночный.

Общий расслабляющий массаж (спины) – массаж, направленный на успокоение нервной системы путём нежных и плавных воздействий на тело человека.

Краниальный массаж - этот вид массажа относиться к расслабляющему. Верхняя часть грудной клетки, лицо и голова – основные массируемые части тела при выполнении этого массажа.

Тонизирующий массаж - этот вид массажа направлен на то чтобы привести человека в тонус, взбодрить его, интенсивный массаж с допустимыми болевыми ощущениями. Если вы хотите взбодриться – это то, что вам нужно.

 

Прейскурант на массаж

* предварительная запись на массаж обязательна.

Finland inotur picma