baner raspisanie

Фитнес направления

Fit ball – аэробика и силовой класс

Fit ball – настоящая находка для тренировки. Аэробика на мяче приемлема для развития гибкости, равновесия, координации, силы мышц всего туловища. В упражнениях с мячом участвуют в два раза больше мышц, чем при обычной нагрузке. Тренирую одну часть тела, приходится одновременно задействовать и другие, чтобы удержать равновесие. Так что калории сжигаются гораздо быстрее на протяжении всего занятия.

Нам не устают повторять, что движение – это жизнь. Так вот этот «веселый» разноцветный надувной тренажер поможет Вам вернуть утерянную подвижность, которой все мы обладали в детстве, оживит ваши мышцы и подарит полноценную жизнь.

Степ-аэробика

Степ-аэробика, наверное, один из самых простых и эффективных направлений в большом семействе аэробики. «Степ» в переводе с английского буквально означает шаг. Шаговая аэробика до смешного проста, она не требует излишнего сосредоточения мыслей на правильном усвоении тех или иных движений. Все, что Вам нужно, - это уметь красиво ходить.

Подробнее

Фитнес-микс

Рады приветствовать вас на одном из наших направлений "Фитнес-микс".

Мнения о нем противоречивы и разнообразны, в одном лишь они правдивы наверняка – фитнесс-микс никогда не даст вам скучать.

Динамика, азарт, радость, ревущая из колонок музыка, постоянно сменяющие одно другое упражнения, ваше тело как пружина а радость несгибаема как сталь. Это лишь небольшие сравнения, которые приходят на ум после первого посещения фитнес-микса.

Фитнес-микс вобрал в себя основные направления современного фитнеса.

Сейчас мы вкратце попробуем объяснить вам, что же это такое.

 

Подробнее

Аэробика и силовой класс

Класс аэробики предлагается тем, кто хочет гармонично развить свое тело, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную систему. Аэробные упражнения в сочетании с силовыми упражнениями помогут регулировать вес тела. Занятия с отягощениями помогают бороться с жировыми отложениями.

Силовая аэробика позволит убрать возрастные изменения тела, она придаст фигуре отличные пропорции, а также просто укрепит общее состояние организма и повысит выносливость. Более того, силовая нагрузка способствует не только похудению, но и повышению настроения.

 

Аэробика и силовой класс

Finland inotur picma